Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

江西:取消对各类企业复工复产的批准手续 改为报备制-史前动物

江西:取消对各类企业复工复产的批准手续 改为报备制

四、返岗时,除来自湖北等重疫区人员外,对其他地区的务工人员在进行必要的健康监测后,一律取消隔离要求。

江西省卫健委网站截图据了解,为更好地推动企业复工复产,江西省防控应急指挥部作出如下决定:

三、返岗员工需提供健康证明的规定已经取消,各地、各企业要严格执行。

一、各县(市、区)除根据疫情防控需要,决定实施封闭式管理的城市小区、农村村组外,对其他实行流动性管控的城市小区、农村村组,进出人员和车辆分别进行必要的体温检测和消杀后,一律予以放行,不得限制人员和车辆通行。

据江西省卫健委网站消息,江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部16日发布,各地要加强对复工复产企业疫情防控工作的指导和监督,取消因疫情防控对各类企业、建设项目复工复产的批准手续,复工复产改为报备制。企业和项目建设单位只需提前24小时将疫情防控方案向当地报备。该令自2月17日零时起执行。

江西:取消对各类企业复工复产的批准手续 改为报备制

二、各地要加强对复工复产企业疫情防控工作的指导和监督,取消因疫情防控对各类企业、建设项目复工复产的批准手续,复工复产改为报备制。企业和项目建设单位只需提前24小时将疫情防控方案向当地报备。在工业园区的,向工业园区报备;工业园区之外的,向行业主管部门报备。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲新屋带装潢基本上会加分,但还是得看买家的品味是否和屋主相同。(示意图/取自免费图库Pexels)

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:日本专家:中国经验有助于日本抗击新冠肺炎疫情

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|清朝第一位皇帝|十大将军排名|世界上最小的国家|库鲁伯亚拉洞穴|世界第一高楼|身在曹营心在汉的主人公是谁|中国真实灵异事件|灭绝动物|诸葛亮之墓